FoodLab: il paese dei balocchi per appassionati di cucina!
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Un giorno ricevo un email:
“mi chiamo Federico, ho creato 6 anni fa e dirigo FoodLab. Nel complessivo progetto di comunicazione della mia attività ho appena creato e messo online un nuovo blog, www.accademiafoodlab.it. L’intenzione è quella di proporre degli spunti interessanti alle migliaia di persone che già seguono FoodLab, spaziando dalle lezioni di
cucina (ovvio) al turismo legato al cibo e al vino, dalla tecnica culinaria alla cultura del cibo. Un sito non solo commerciale quindi, ma anche di svago, cultura e informazione.”
Non può essere uno scherzo, il sito esiste davvero mi sono detto subito.
Allora è un sogno! Sto dormendo e sogno che a Torino ci sia qualcosa di interessante oltre che la solita aria fritta e rifritta.
Niente scherzi, niente sogno: è tutto vero! Ho voluto conoscere Federico e vedere con i miei occhi cosa è riuscito a fare: una cosa meravigliosa!
Penso proprio che si potranno scrivere pagine interessanti…(By Corsaro)
2 Commenti »
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L'AMICO dice:
Pubblicato il 15 04 2011 alle 13:42
ei corsaro, ti è tornata la penna? spegaci cos’è questa aria fritta
2
Corsaro dice:
Pubblicato il 17 04 2011 alle 11:25
L’aria puzzolente che c’è quando si frigge qualcosa con olio scadente.