Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

FoodLab: il paese dei balocchi per appassionati di cucina!

Un giorno ricevo un email:

“mi chiamo Federico, ho creato 6 anni fa e dirigo FoodLab. Nel complessivo progetto di comunicazione della mia attività ho appena creato e messo online un nuovo blog, www.accademiafoodlab.it. L’intenzione è quella di proporre degli spunti interessanti alle migliaia di persone che già seguono FoodLab, spaziando dalle lezioni di
cucina (ovvio) al turismo legato al cibo e al vino, dalla tecnica culinaria alla cultura del cibo. Un sito non solo commerciale quindi, ma anche di svago, cultura e informazione.”

Non può essere uno scherzo, il sito esiste davvero mi sono detto subito.

Allora è un sogno! Sto dormendo e sogno che a Torino ci sia qualcosa di interessante oltre che la solita aria fritta e rifritta.

Niente scherzi, niente sogno: è tutto vero!  Ho voluto conoscere Federico e vedere con i miei occhi cosa è riuscito a fare: una cosa meravigliosa!

Penso proprio che si potranno scrivere pagine interessanti…(By Corsaro)

2 Commenti »

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2 Risposte a “FoodLab: il paese dei balocchi per appassionati di cucina!”

  1. 1

    L'AMICO dice:

    ei corsaro, ti è tornata la penna? spegaci cos’è questa aria fritta

  2. 2

    Corsaro dice:

    L’aria puzzolente che c’è quando si frigge qualcosa con olio scadente.

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