Patè di anatra Mulard
martedì 1 Maggio 2012 alle 10:35
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Pubblicato da Corsaro del Gusto
E’ un patè di carne e fegatini di anatre Mulard allevate in libertà all’aperto in Cascina Peschiera.
Nulla a che vedere con i patè derivati da fegati di animali sottoposti a costrizioni, gabbie, sofferenze ed ingozzamenti forzosi.
Ottimo come aperitivo spalmato su crostini di pane.
VENDITA ONLINE: www.corsaridelgusto.it
(By Corsaro)
4 Commenti »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
1
verde pensiero dice:
Pubblicato il 05 05 2012 alle 06:49
ma gli animali vengono comunque uccisi: non ce nulla di diverso dal foje gras
2
Corsaro dice:
Pubblicato il 05 05 2012 alle 14:15
Verde Pensiero delle mie ciabatte evita queste mielose sortite! Intanto non viene ucciso nessuno: sono tutti liberi volontari.
Per il resto, almeno nel mio allevamento, viene rispettata la dignità degli animali garantendo loro, per quento è possibile, una vita molto vicina a quella che avrebbero in natura.
3
verde pensiero dice:
Pubblicato il 06 05 2012 alle 10:48
volontari???? liberi???? cambia disco
4
Corsaro dice:
Pubblicato il 06 05 2012 alle 12:57
liberi volontari: questo è il disco. E qui sei a casa mi! Se non ti va quello che scrivo sparisci. Oppore esprimi opinioni sganciate dal subdolo giudizio.