Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Patè di anatra Mulard

 

E’ un patè di carne e fegatini di anatre Mulard allevate in libertà all’aperto in Cascina Peschiera.

Nulla a che vedere con i patè derivati da fegati di animali sottoposti a costrizioni, gabbie, sofferenze ed ingozzamenti forzosi.

Ottimo come aperitivo spalmato su crostini di pane.

VENDITA ONLINE: www.corsaridelgusto.it

(By Corsaro)

4 Commenti »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


4 Risposte a “Patè di anatra Mulard”

  1. 1

    verde pensiero dice:

    ma gli animali vengono comunque uccisi: non ce nulla di diverso dal foje gras

  2. 2

    Corsaro dice:

    Verde Pensiero delle mie ciabatte evita queste mielose sortite! Intanto non viene ucciso nessuno: sono tutti liberi volontari.
    Per il resto, almeno nel mio allevamento, viene rispettata la dignità degli animali garantendo loro, per quento è possibile, una vita molto vicina a quella che avrebbero in natura.

  3. 3

    verde pensiero dice:

    volontari???? liberi???? cambia disco

  4. 4

    Corsaro dice:

    liberi volontari: questo è il disco. E qui sei a casa mi! Se non ti va quello che scrivo sparisci. Oppore esprimi opinioni sganciate dal subdolo giudizio.

Lascia un commento




Il tuo commento:

Segnala questa notizia su ZicZac!