Petto al forno di anatra Mulard
martedì 1 Maggio 2012 alle 13:59
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Petto di anatra Mulard allevata all’aperto ed in libertà.
Cotto al forno, nella sua busta sigillata, per 5 ore è un prodotto unico!
Il peso varia dai 550 ai 650 grammi, si può consumare sia freddo che caldo.
CLICCA QUI PER L’ ACQUISTO ONLINE
(By Corsaro)
4 Commenti »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
1
Goffi dice:
Pubblicato il 03 05 2012 alle 20:59
Buongiorno. Sono un ristoratore molto interessato a questa tipologia di prodotti. Per una campionatura dove devo rivolgermi?
2
Corsaro dice:
Pubblicato il 04 05 2012 alle 08:40
corsaro65@gmail.com
3
Dante Morsotti dice:
Pubblicato il 06 05 2012 alle 14:42
Buongiorno. Ho visitato il sito ecommerce dei corsaridelgusto e vi informo che non riesco procedere all’acquisto. Ci sono forse problemi?
4
Corsaro dice:
Pubblicato il 06 05 2012 alle 14:58
Gentilissimo, ho controllato e mi risulta tutto a posto. Deve comunque registrasi al sito per potere accedere ai servizi. Mi faccia sapere, sono sempre connesso.