L’oca di Saporinmovimento
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Venerdì 25 maggio serata “storica” per l’oca di Savigliano (CN).
In occasione della cena degli Accademici della Cucina, venerdì 25 maggio 2012, il ristorante saviglianese Saporinmovimento ha proposto, ed interpretato in maniera eccellente, l’oca nata e cresciuta in Cascina Peschiera.
L’ Oca baciata ed imporchettata è stato un successo, con tanto di bis e tris, strepitoso.
Fabio Poppa, chef di Saporinmovimento, con la sua naturale e geniale capacità creativa è riuscito a dimostrare ancora una volta la straordinaria versatilità dell’oca: sfatando oltretutto il luogo comune che la vede come un piatto grasso ed invernale. Quello che vedete nelle immagini mi sembra tutt’altro che grasso!
Momento commovente quando l’oca baciata ed imporchettata è stata portata in sala e porzionata (vedi foto).
Sono orgoglioso della collaborazione con i ragazzi di Saporinmovimento. (immagini e testo by Corsaro)
RISTORANTE SAPORINMOVIMENTO
via Rigrasso, 2 12038 Savigliano (Cuneo)
Tel. e Fax: 0172-21002
5 Commenti »
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1
Piero dice:
Pubblicato il 01 06 2012 alle 19:19
l’aspetto è molto invitante
2
Giuseppe Monasterolo dice:
Pubblicato il 03 06 2012 alle 12:50
Da parte dello staff del locale ringraziamo tutti per la partecipazione alla cena che abbiamo organizzato in collaborazione di Bresciano
3
Corsaro dice:
Pubblicato il 03 06 2012 alle 13:51
GRANDE BEPPE!
Qui non esiste Bresciano ma solo il Corsaro del Gusto che è onorato di leggere le tue intelligenze e si associa ai ringraziamenti di chi ha partecipato alla cena.
4
Piero dice:
Pubblicato il 04 06 2012 alle 22:00
a saperle prima queste cose, uno si orgaizza!
5
Rudi dice:
Pubblicato il 29 06 2013 alle 21:25
26/06/13 Siamo stati al saporinmovimento per assaggiare questo piatto. GRANDIOSO! Bravi, bravissimo tutti. Dal produttore, allo chef. Questo è promozione del territorio!