Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

L’oca di Saporinmovimento

Venerdì 25 maggio serata “storica” per l’oca di Savigliano (CN).

In occasione della cena degli Accademici della Cucina, venerdì 25 maggio 2012,  il ristorante saviglianese Saporinmovimento ha proposto, ed interpretato in maniera eccellente, l’oca nata e cresciuta in Cascina Peschiera.

L’ Oca baciata ed imporchettata è stato un successo, con tanto di bis e tris, strepitoso.

Fabio Poppa, chef di Saporinmovimento, con la sua naturale e geniale capacità creativa è riuscito a dimostrare ancora una volta la straordinaria versatilità dell’oca: sfatando oltretutto il luogo comune che la vede come un piatto grasso ed invernale. Quello che vedete nelle immagini mi sembra tutt’altro che grasso!

Momento commovente quando l’oca baciata ed imporchettata è stata portata in sala e porzionata (vedi foto).

Sono orgoglioso della collaborazione con i ragazzi di  Saporinmovimento. (immagini e testo by Corsaro)

 

RISTORANTE SAPORINMOVIMENTO

via Rigrasso, 2    12038 Savigliano (Cuneo)

Tel. e Fax: 0172-21002

5 Commenti »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


5 Risposte a “L’oca di Saporinmovimento”

  1. 1

    Piero dice:

    l’aspetto è molto invitante

  2. 2

    Giuseppe Monasterolo dice:

    Da parte dello staff del locale ringraziamo tutti per la partecipazione alla cena che abbiamo organizzato in collaborazione di Bresciano

  3. 3

    Corsaro dice:

    GRANDE BEPPE!
    Qui non esiste Bresciano ma solo il Corsaro del Gusto che è onorato di leggere le tue intelligenze e si associa ai ringraziamenti di chi ha partecipato alla cena.

  4. 4

    Piero dice:

    a saperle prima queste cose, uno si orgaizza!

  5. 5

    Rudi dice:

    26/06/13 Siamo stati al saporinmovimento per assaggiare questo piatto. GRANDIOSO! Bravi, bravissimo tutti. Dal produttore, allo chef. Questo è promozione del territorio!

Lascia un commento




Il tuo commento:

Segnala questa notizia su ZicZac!