SALAME D’OCA STAGIONATO
sabato 5 Novembre 2016 alle 22:50
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Caratteristiche: le oche nate ed allevate in Cascina Peschiera sono alimentate ad erba e granaglie. Grazie a grandi spazi di movimento, all’aperto ed al sole, sono particolarmente povere di grasso. Per questo motivo, per non avere salami troppo asciutti, si aggiunge nell’impasto, una parte grassa, il 30% di lardo suino. La stagionatura dura 40 giorni circa ed è poi messo in busta sottovuoto.
Suggerimenti per il consumo: presentare su di un tagliere in legno e tagliare sul momento. Si consiglia di togliere dalla confezione sottovuoto il giorno prima del consumo. 150/200 grammi circa, (pezzatura variabile), in busta sottovuoto.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.
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