PETTO D’OCA AFFUMICATO
sabato 5 Novembre 2016 alle 22:57
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Caratteristiche: le oche nate ed allevate in Cascina Peschiera sono alimentate ad erba e granaglie. Grazie a grandi spazi di movimento, all’aperto ed al sole, sono particolarmente povere di grasso. La carne del petto è magra, asciutta con la giusta presenza di grasso sottocutaneo che dona gusto e morbidezza. E’ un prodotto da veri intenditori del gusto. Viene leggermente affumicato, in celle apposite, con fumo derivante da combustione di trucioli di faggio.
Suggerimenti per il consumo: disporre il petto su di un tagliere, appoggiandolo dalla parte della pelle. Tagliare fettine sottili con un coltello affilato. Si può anche tagliare a macchina, disponendo al taglio la parte lunga del petto. Si avranno così fettine sottili lunghe adatte alla composizione di fantastici piatti. Pezzatura 250/300 grammi circa, (pezzatura variabile), in busta sottovuoto.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.
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