Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Anatra Barberia

 Cascina Peschiera propone, a pochi ma buoni e fedeli clienti, una produzione di insaccati di anatra di Barberia. La filosofia di allevamento e trasformazione è sempre la stessa, ne parlo sul blog di Cascina Peschiera (vedi).

Questa mia ultima fatica nasce anche un pò da questa cosa qui (vedi). Eggià! continuo a sognare un mondo rurale che non c’è più: fatto da contadini protagonisti, non da conferenze e relatori dalle buone, anzi buonissime, intenzioni. Eggià! Però, neh? ” Pà fòl al bocia”  (By Corsaro)

5 Commenti »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


5 Risposte a “Anatra Barberia”

  1. 1

    Luca Ripellino dice:

    Bene, speriamo arrivi presto il momento dell’assaggio!

  2. 2

    Enoteca Soliti Ignoti dice:

    E noi siamo in Pole Position!

  3. 3

    Tommaso Farina dice:

    Spero non appaia qualche altro estroverso a dire che i tuoi prodotti non esistono…

  4. 4

    Luca Ripellino dice:

    Non preoccuparti Tommaso, ogni tanto salterà ancora fuori: di gente che ha davvero poco da fare purtroppo ce n’è parecchia…

  5. 5

    Corsaro dice:

    Estro e Verso?

Lascia un commento




Il tuo commento:

Segnala questa notizia su ZicZac!