Anatra Barberia
Pubblicato da Corsaro
Cascina Peschiera propone, a pochi ma buoni e fedeli clienti, una produzione di insaccati di anatra di Barberia. La filosofia di allevamento e trasformazione è sempre la stessa, ne parlo sul blog di Cascina Peschiera (vedi).
Questa mia ultima fatica nasce anche un pò da questa cosa qui (vedi). Eggià! continuo a sognare un mondo rurale che non c’è più: fatto da contadini protagonisti, non da conferenze e relatori dalle buone, anzi buonissime, intenzioni. Eggià! Però, neh? ” Pà fòl al bocia” (By Corsaro)
5 Commenti »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
1
Luca Ripellino dice:
Pubblicato il 17 02 2009 alle 12:06
Bene, speriamo arrivi presto il momento dell’assaggio!
2
Enoteca Soliti Ignoti dice:
Pubblicato il 17 02 2009 alle 15:35
E noi siamo in Pole Position!
3
Tommaso Farina dice:
Pubblicato il 19 02 2009 alle 17:06
Spero non appaia qualche altro estroverso a dire che i tuoi prodotti non esistono…
4
Luca Ripellino dice:
Pubblicato il 19 02 2009 alle 17:14
Non preoccuparti Tommaso, ogni tanto salterà ancora fuori: di gente che ha davvero poco da fare purtroppo ce n’è parecchia…
5
Corsaro dice:
Pubblicato il 19 02 2009 alle 19:59
Estro e Verso?