Antica Osteria dell’Orsa
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Ho letto queste parole in una recensione ma toglierei “lumicino”, meglio FARO!
Gli “Orsi” ci credono in questa specialità saviglianese e la propongono ad un prezzo decisamente promozionale, tutto l’anno, non solo nelle occasioni “santificate” di qualche manifestazione dove qualcuno in compenso si “sbraca” per potere apparire. Con questo non dico che “sbracandosi” lavori male, la mia, è una critica verso chi organizza in questo modo che mette in competizione (non è una gara di clan) invece di unire in obbiettivi comuni: il bene del territorio. Ma, tranquilli, PASERAN anche ‘sti figuri…e sarà tempo di corsari.
(by Corsaro)
AGGIORNAMENTO 2011: I miei amici “Orsi”, Giorgia e Beppe, hanno ceduto il locale ed intrapreso altre strade. Il post andrebbe rimosso perchè non conosco la cucina della nuova gestione ma, invece, ho piacere che rimanga per ricordare quello che è stato. (By Corsaro)
3 Commenti »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
1
Luca Ripellino dice:
Pubblicato il 26 05 2008 alle 08:19
Ottima osteria! Come sai, nell’unica volta che ci sono stato (con te, l’estate scorsa), ho apprezzato moltissimo la cucina dell’Orsa, madama la piemonteisa ma non solo, perchè erano eccezionali anche il salame crudo, le acciughe al verde e gli gnocchi di patate (se lo scrivo giusto) al Mondolè… E poi loro 2, simpatici, affiatati e con le idee molto chiare su una filosofia di cucina e di lavoro che già l’anno scorso era molto corsara!! Bravissimi, è ora di andarci e organizzare qualcosa…
2
emilio dice:
Pubblicato il 30 08 2011 alle 18:55
Come gli orsi hanno ceduto il locale???? Ma hanno per caso aperto da qualche altra parte?
3
Corsaro dice:
Pubblicato il 31 08 2011 alle 21:07
eggià, peccato! Contento di averli conosciuti.