Salami d’anatra senza aggiunta di carne suina
Pubblicato da Corsaro del Gusto
In Cascina Peschiera (clicca) sono disponibili gustosi salami d’anatra Mulard senza l’aggiunta di carne, lardo o pancetta di suino. Anche il budello per l’insacco è di bovino.
Per ammorbidire la carne magrissima dell’anatra usiamo della pancia di vitella Piemontese e il risultato ci ha sorpreso.
Rimane un salame stagionato non grasso, dal sapore delicato da gustare a fette non troppo spesse.
Per chi ne abbia necessità RELIGIOSE, o di carattere SALUTISTICO, Cascina Peschiera offre un prodotto garantito senza contaminazioni di carne suina. Prossimamente ci sarà il Salame d’oca Ecumenico, prodotto più conosciuto e anch’ esso senza contaminazini di suino. Quest’ ultima golosità avrà un ulteriore “chicca” che in tutta la galassia non potete trovare…Non svelo nulla adesso, pazienza fino a quest’ autunno. (By Corsaro, foto Cascina Peschiera)
4 Commenti »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
1
Carlo Zaccaria dice:
Pubblicato il 19 03 2011 alle 16:35
Bravo Corsaro, questo salame mi è piaciuto moltissimo ed è ottima l’idea di farlo porc free. Ti considero per l’anatra un mago, il migliore. E’ stato un piacere rivederti a Golosaria, battagliero e inossidabile come sempre. A presto.
2
Ettore dice:
Pubblicato il 14 04 2011 alle 12:50
veramente buoni!
3
Andrea dice:
Pubblicato il 18 04 2011 alle 12:43
Buongiorno. Sarei interessato ad acquistare di questi prodotti. Potete indicarmi dove devo rivolgermi?
4
Corsaro dice:
Pubblicato il 18 04 2011 alle 13:44
Egregio Andrea,
http://www.cascinapeschiera.it/bottega_online.html qui puoi comprare quello che desideri. Granzie mille.
Staff Cascina Peschiera