Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Salami d’anatra senza aggiunta di carne suina

s.anatra2In Cascina Peschiera (clicca) sono disponibili gustosi salami d’anatra Mulard senza l’aggiunta di carne, lardo o pancetta di suino. Anche il budello per l’insacco è di bovino.

Per ammorbidire la carne magrissima dell’anatra usiamo della pancia di vitella Piemontese e il risultato ci ha sorpreso.

Rimane un salame stagionato non grasso, dal sapore delicato da gustare a fette non troppo spesse.

Per chi ne abbia necessità RELIGIOSE, o di carattere SALUTISTICO, Cascina Peschiera offre un prodotto garantito senza contaminazioni di carne suina. Prossimamente ci sarà il Salame d’oca Ecumenico, prodotto più conosciuto e anch’ esso senza contaminazini di suino. Quest’ ultima golosità avrà un ulteriore “chicca” che in tutta la galassia non potete trovare…Non svelo nulla adesso, pazienza fino a quest’ autunno. (By Corsaro, foto Cascina Peschiera)

4 Commenti »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


4 Risposte a “Salami d’anatra senza aggiunta di carne suina”

  1. 1

    Carlo Zaccaria dice:

    Bravo Corsaro, questo salame mi è piaciuto moltissimo ed è ottima l’idea di farlo porc free. Ti considero per l’anatra un mago, il migliore. E’ stato un piacere rivederti a Golosaria, battagliero e inossidabile come sempre. A presto.

  2. 2

    Ettore dice:

    veramente buoni!

  3. 3

    Andrea dice:

    Buongiorno. Sarei interessato ad acquistare di questi prodotti. Potete indicarmi dove devo rivolgermi?

  4. 4

    Corsaro dice:

    Egregio Andrea,

    http://www.cascinapeschiera.it/bottega_online.html qui puoi comprare quello che desideri. Granzie mille.
    Staff Cascina Peschiera

Lascia un commento




Il tuo commento:

Segnala questa notizia su ZicZac!