Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

SALAME D’OCA DEL CORSARO

salame-corsaro-copia-copia

Caratteristiche: le oche nate ed allevate in Cascina Peschiera sono alimentate ad erba e granaglie. Grazie a grandi spazi di movimento, all’aperto ed al sole, sono particolarmente povere di grasso. Per questo motivo, per non avere salami troppo asciutti, si aggiunge nell’impasto per fare i salami il 40% di pancetta di suino pesante piemontese. Si presenta in confezione sottovuoto pronto per essere posto in acqua e riscaldato per 10 minuti dopo la bollitura.
Suggerimenti per il consumo: si può consumare sia freddo che riscaldato, come accompagnamento purè di patate o verdure lesse.
350/400 grammi circa, (pezzatura variabile), in busta sottovuoto.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.
Disponibile nella nostra bottega online (clicca)

Nessun Commento »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


grazie per il commento

Lascia un commento




Il tuo commento:

Segnala questa notizia su ZicZac!