SALAME D’OCA DEL CORSARO
sabato 5 Novembre 2016 alle 22:54
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Caratteristiche: le oche nate ed allevate in Cascina Peschiera sono alimentate ad erba e granaglie. Grazie a grandi spazi di movimento, all’aperto ed al sole, sono particolarmente povere di grasso. Per questo motivo, per non avere salami troppo asciutti, si aggiunge nell’impasto per fare i salami il 40% di pancetta di suino pesante piemontese. Si presenta in confezione sottovuoto pronto per essere posto in acqua e riscaldato per 10 minuti dopo la bollitura.
Suggerimenti per il consumo: si può consumare sia freddo che riscaldato, come accompagnamento purè di patate o verdure lesse.
350/400 grammi circa, (pezzatura variabile), in busta sottovuoto.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.
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