14 marzo: serata dell’anatra Mulard da Gino di Costigliole (AT)
Pubblicato da Corsaro del Gusto
………………………………….VENERDI’ 14 marzo 2008 ore 21.00:
L’anatra mulard di Cascina Peschiera incontra il Merlot di Ronco Severo e di Cascina Marassina, presso l’enoteca Caffe’ Roma (Gino di Costigliole) Costigliole d’Asti.
Menù: Petto affumicato e salame crudo d’anatra, terrina d’anatra, tajarin al ragù di anatra, spezzatino di anatra al Merlot, dolce della casa, caffè e pusa-caffè.
Vini: Langhe rosso 2005 Merlot Cascina Morassina di Barbaresco, Merlot “Artiul” 2003 Ronco Severo Friuli.
Il tutto per 28,00 euro.
Per info e prenotazioni telefonare al 0141/966544 la prenotazione è obbligatoria.
La serata si svolgerà in collaborazione della ditta Boffa Srl , Boglietto di Costigliole d’Asti (lavorazione carni avicunicole).
Il locale di Gino può ospitare circa 40/50 persone. Affrettatevi a prenotare!
(by Corsaro)
2 Commenti »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
1
Luca Ripellino dice:
Pubblicato il 07 03 2008 alle 13:03
Ottima iniziativa, e menù interessante! E come comune denominatore, il territorio… Luca
2
marzia dice:
Pubblicato il 07 03 2008 alle 14:51
mmmmmh, mi è venuta fame 😉
ottima iniziativa