Un commovente baccalà
Pubblicato da Corsaro del Gusto
Commovente è un termine che ho sempre letto nei giudizi delle guide del food. Mi sono sempre chiesto come può essere un cibo commovente?
Ebbene questi filetti di baccalà grigliati sott’olio di Sommariva sono una favola, una festa per il palato.
Commuovono per la loro delicatezza e bontà, tanto è che non mi sono trattenuto infatti, il barattolo che doveva servire almeno come appetizer per qualche pranzo, l’ho sbafato in solo boccone. Commoventi e…boni!
3 Commenti »
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liboriobutera dice:
Pubblicato il 17 06 2008 alle 23:23
No, no, è giusto! Commoventi perché quando finisce il barattolo ti metti a piangere perché ne vorresti ancora.
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Anonymous dice:
Pubblicato il 18 06 2008 alle 14:44
da quello che leggo i filetti sono più “BONI” che commoventi
baccorobby
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Luca Ripellino dice:
Pubblicato il 19 06 2008 alle 08:31
E’ vero, sono semplicemente straordinari, perchè è ottimo l’olio (di Agostino, guarda un pò!) in cui sono conservati, e perchè l’artigiana che li realizza è persona capace e appassionata… Diciamolo, noi non abbiamo segreti: Rossetti Teresa, di Imperia. Provare per credere!!