Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Un commovente baccalà

Commovente è un termine che ho sempre letto nei giudizi delle guide del food. Mi sono sempre chiesto come può essere un cibo commovente?

Ebbene questi filetti di baccalà grigliati sott’olio di Sommariva sono una favola, una festa per il palato.

Commuovono per la loro delicatezza e bontà, tanto è che non mi sono trattenuto infatti, il barattolo che doveva servire almeno come appetizer per qualche pranzo, l’ho sbafato in solo boccone. Commoventi e…boni!

3 Commenti »

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3 Risposte a “Un commovente baccalà”

  1. 1

    liboriobutera dice:

    No, no, è giusto! Commoventi perché quando finisce il barattolo ti metti a piangere perché ne vorresti ancora.

  2. 2

    Anonymous dice:

    da quello che leggo i filetti sono più “BONI” che commoventi

    baccorobby

  3. 3

    Luca Ripellino dice:

    E’ vero, sono semplicemente straordinari, perchè è ottimo l’olio (di Agostino, guarda un pò!) in cui sono conservati, e perchè l’artigiana che li realizza è persona capace e appassionata… Diciamolo, noi non abbiamo segreti: Rossetti Teresa, di Imperia. Provare per credere!!

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