Pubblicità: il petto di oca affumicato
Pubblicato da Corsaro del Gusto
A lato un mezzo petto di oca stagionato e affumicato.
Una leggera affumicatura dona al petto un vero tocco di classe.
E’ presentato in maniera semplice, nella sua forma naturale.
Da tagliare a mano e sottile. Si può servire da solo, come antipasto, o guarnendolo con fantasia.
Si fantasia: fettine di mela acerba, fichi freschi o confettura di fichi, una insalatina (sarset) condita con un filo di olio extravergine di oliva e aceto.
Personalmente adagio le fettine su del pane caldo e imburrato e dispongo il tutto su di un bel tagliere che viene portato a tavola.
Una flute di Don Perignon e il giuoco e fatto!
(bottega online: http://www.cascinapeschiera.it/)
3 Commenti »
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Alice dice:
Pubblicato il 22 07 2007 alle 08:54
Scommetto che se mi mangio questo bel petto d’oca, mi risveglio davvero!!!!!!Che buono che dev’essere…..
2
loste dice:
Pubblicato il 22 07 2007 alle 12:04
A mo’ di carpaccio con del balsamico buono, pera e grana. Capito 😉 ci sentiamo in settimana.
Loste
3
loriscarletti dice:
Pubblicato il 23 07 2007 alle 15:41
Ciao testa calda, ma è pubblicità o busssssineessss.
Loriscarletti