Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Pubblicità: il petto di oca affumicato

A lato un mezzo petto di oca stagionato e affumicato.
Una leggera affumicatura dona al petto un vero tocco di classe.
E’ presentato in maniera semplice, nella sua forma naturale.
Da tagliare a mano e sottile. Si può servire da solo, come antipasto, o guarnendolo con fantasia.

Si fantasia: fettine di mela acerba, fichi freschi o confettura di fichi, una insalatina (sarset) condita con un filo di olio extravergine di oliva e aceto.

Personalmente adagio le fettine su del pane caldo e imburrato e dispongo il tutto su di un bel tagliere che viene portato a tavola.
Una flute di Don Perignon e il giuoco e fatto!
(bottega online: http://www.cascinapeschiera.it/)

3 Commenti »

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3 Risposte a “Pubblicità: il petto di oca affumicato”

  1. 1

    Alice dice:

    Scommetto che se mi mangio questo bel petto d’oca, mi risveglio davvero!!!!!!Che buono che dev’essere…..

  2. 2

    loste dice:

    A mo’ di carpaccio con del balsamico buono, pera e grana. Capito 😉 ci sentiamo in settimana.
    Loste

  3. 3

    loriscarletti dice:

    Ciao testa calda, ma è pubblicità o busssssineessss.
    Loriscarletti

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