Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Aspettando GOLOSARIA

Domenica 25 e Lunedì 26, corrente mese, nel palazzo Isozaki di Torino ci sarà Golosaria (link), evento enogastronomico a cura del clab Papillon di Paolo Massobrio. (link)
Ci sarò anche io con i miei salumi di anatra mulard. Niente oca quest’anno, mi dispiace, ecco i limiti, vero valore aggiunto, di un prodotto artigianale. La mano rotta e qualche inconveniente della estate passata mi hanno impedito di preparare tali golosità. Pazienza saprò rifarmi e intanto ci degustiamo l’anatra che ha poco da invidiare all’oca.
Questo anno, a differenza degli anni passati, ho anche snobbato parecchi eventi enogastronomici in parte perchè “impedito” e poi, in verità vi dico, perché stufo e deluso delle solite organizzazioni poco attente ai contenuti.
Golosaria è un’altra musica. Paolo Massobrio sa fare bene il suo mestiere scegliendo con cura gli artigiani del gusto. Quelli veri.
E noi produttori e consumatori ne abbiamo tanto bisogno visto che in giro ci sono tanti “faffiuchè”.
Grazie a Paolo Massobrio e a tutto il club Papillon.

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