Corsari del Gusto®

liberi pensieri di un contadino della provincia di Cuneo e dei suoi amici

Gli avvoltoi hanno fame

Si scrive blobfood si pronuncia avvoltoio. E’ un covo di birboni che spulciano quà e là per il web alla ricerca di cibo.

Si nutrono di pettegolezzi, doppi sensi, parole non mantenute, cioè si nutrono di carognate.
Ma come fai a biasimarli…di carne fresca per i loro becchi c’è ne eccome!
Hanno citato pure lo scrivente, rivangando un vecchio post, nel misero tentativo di trovare un ripensamento su quello che…postavo.
Un solo commento, di un tapino che mi giudica ermetico e senza più colpi da sparare.
Sull’ermetico ammetto che, per chi dorme, sarà un po’ difficile la traduzione dei miei pensieri.
Sui colpi da sparare non commento.
Sul mio vecchio post che dire dopo avere versato fiumi di parole, concetti ed anatemi.
Dopo avere anche pagato qualche conseguenza vigliacca frutto della ripicca di qualche pirlotto.
Vigliacco ed illuso.
Dico che le cose sono come prima: sindacati agricoli assenti, contadini in estinzione e benefattori ovunque.
Benefattori che, mentre noi si lavora piegati a 90°, faranno grande l’agricoltura italiana.
Contenti?

7 Commenti »

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7 Risposte a “Gli avvoltoi hanno fame”

  1. 1

    Gianni dice:

    Ciao Corsaro, sono qui a Torino nel luogo della “discordia”, ho letto i vari post, non male l’accostamento con gli avvoltoi. Sul riso Zaccaria avevo già commentato sulo loro blog (degli avvoltoi) e non posso che essere contento della sua scelta. E’ vero spesso scrivono minchiate ma su alcune cose non posso che essere con loro. Ho letto che ti sei rotto un braccio, ti agiti troppo, tranquillo, i migliori alla fine prevalgono.

  2. 2

    Gianni dice:

    Scusa Corsaro, mi son riletto il commento del tapino, ma secondo me, non era rivolto a te ma a loro, per il loro post ermetico, e se non ricordo male è Ziliani, quello di vinavino che li ha battezzati fenomeni.
    Ciao, vado dalle tue parti.
    Ah, qui il riso di Carlo non c’e’ ancora.

  3. 3

    Corsaro dice:

    Ciao Gianni dove eri finito?
    Guarda che, quel posto, non dovrebbe essere quel posto. dovrebbe essere in tanti posti, integrato nelle GDO. Come in Francia, per esempio. Così si che si fa buone cose per tutti e tutte le tasche. Magari se i sindacati agricoli avessero fatto una politica diversa le cose sarebbero diverse. Concordi almeno su questo?

  4. 4

    Franco dice:

    Edoardo, non ti curar di loro, ma guarda e passa. Li hai definiti bene, avvoltoi e iene ridens…

  5. 5

    Marina dice:

    Dove posso leggere quello che hanno citato di te? Sono troppo curiosa!

    Marina Lussiana

  6. 6

    Corsaro dice:

    Certo che guardo e passo Franco. Ma i danni che stanno facendo alla nostra economia sono irreparabili.
    Marina Lussiana, è un piacere leggerti, Clicca su blobfood il nido degli avvoltoi, e potrai leggere e ridere. Ma c’è poco da ridere e tu lo sai Marina. I nostri amici-colleghi Sardi stanno sperimentando quello che, ahimè, tocchera molte altre aziende. Stranamente i Tg non parlano…Ma torniamo in tema. Ho definito una vergogna non tanto il “locale” Torinese quanto una idea che non è vero sia innovativa, vedi mio post precedente, non è vero sia unica ed è vero che non si è tenuto conto del danno economico a tutte le botteghe che, nel bene e nel male, tiravano a campare. Uno spazio commerciale di prodotti eccellenti inserito, come si deve, nella GDO (supermercati) credo che avrebbe servito altrettanto bene la causa. Comunque sia, per me, è acqua passata. Vado oltre!

  7. 7

    Filippo Cintolesi dice:

    Mica l’ho capita la ragione di tanto contendere.. Ma che fanno di speciale (in negativo o in positivo) questi di blobfood? Boh.. In generale e’ con il caldo che si associano umori calienti. Ma col freddo che sta mettendo ora..

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